quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

GOLEADA E RECORD INÉDITO!

Uma goleada sobre o Academicos do Recife por 4 a 0, em casa assegurou a liderança isolada da 2.2 com 12 pontos, 3 a mais que o segundo colocado, Soller FC.

O primeiro gol do Real Cruzado foi feito por Aguirre aos 21 minutos, após belo passe de ALLEJO que fez o segundo gol aos 33 minutos com um chute forte de fora da área.

O segundo tempo reserva mais emoções a equipe Cruzada, onde aos 10 minutos o volante Tobias marca o terceiro, também com um poderoso chute. Tobias ainda fez a assistencia para o 4º gol Cruzado aos 27 minutos com um cruzamento milimetrico que parou na cabeça de Al Bishi. Este gol sela a vitória do Real Cruzado que bate um record no TM. O clube está entre os 250 melhores times do mundo, ocupando a posição de nº 224.

Seu próximo compromisso na Liga será contra o clube-amigo, Sumov (12º), fora de casa no dia 18/12 em que a equipe cruzada não contará com ALLEJO, contundido.