quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

EMPATE COM SABOR DE DERROTA

Em um jogo bem disputado, o Real Cruzado, jogando em seus dominios  não passou de um empate em 2 a 2 contra o Chacaras do Méier.

O jogo começou eletrizante onde, logo no primeiro minuto, ALLEJO marcou um gol de cabeça após escanteio de Átila. O empate do Chacaras veio no primeiro minuto do 2º tempo após uma bela cobrança de falta de Pet, onde o goleiro Léon não teve chances de defesa. Aos 39 minutos a torcida do RC fez a festa após um belo chute rasteiro de Bonde, porém o balde de água fria foi dado aos 45 minutos com um gol de El Loco, ampatando a partida em 2 a 2. Empate com sabor de derrota no Arena República 1986.

Curiosamente o gol de falta sofrido pelo RC, foi algo inedito desde a criação do clube, em 2007.

Mesmo com este empate o RC continua firme na liderança da 2.2 com 32 pontos, 4 a mais que o segundo colocado, Todo Poderoso.

O proximo compromisso do RC pela liga sera contra o Real DeGama (8º).