segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

GOLEADA SENSACIONAL!!!

SENSACIONAL!!! Eram os gritos dos narradores na Arena República 1986 após a sonora goleada por 5 a 1 do Rc sobre o Shakhtar, do treinador-amigo Murilo.

Foi um jogo marcado mais uma vez pela estrela do artilheiro ALLEJO que anotou um hattrick na partida. (aos 19 e 43 do primeiro e aos 32 do segundo). Os demais gols da equipe Cruzada foram feitos por Tobias os 10 do primeiro tempo e por Al Bishi aos 11 do segundo.

Destaque também para o lateral Zé Maria que fez 3 assistências para gols durante a partida.

O gol do Shakhtar foi feito pelo atacante Skender aos 13 minutos do segundo tempo quando o placar já estava em 4 a 0 a favor do RC.

Após esta partida o RC continua liderando a 2.2 com 38 pontos, mantendo a diferença de 4 pontos para o segundo colocado, Glub Glub FC.

O próximo compromisso do RC na liga sera contra o dificil Corredor X (5º), em casa.