quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

GOLEADA!!!

O Real Cruzado conseguiu uma sonora goleada em sua primeira partida pela 2.2. O jogo foi contra o Castle United.

O jogo começou com um gol relâmpago de Átila, para o Real Cruzado ao primeiro minuto de partida. 15 minutos depois veio o empate após falha do goleiro Léon. A partida ficou disputada até os 24 minutos do segundo tempo onde Tobias acertou um lindo chute da entrada da área, 2 a 1! Mais dois gols, o segundo de Tobias aos 28 e um do artilheiro Allejo os 45, sacramentaram a goleada para o time Cruzado. Final 4 x 1.

Com essa vitória o Real Cruzado ocupa a 3ª colocação. Seu próximo compromisso na Liga é contra o Todo Poderoso (7º), no dia 11/12 às 22:00h.