sábado, 12 de dezembro de 2009

VITÓRIA E CONTUSÕES

O Real Cruzado continua firme na briga pela liderança da liga 2.2. Pela segunda rodada, fora, o adversário foi o Todo Poderoso que a exemplo do time Cruzado também havia ganho sua partida de estréia.

O jogo começou com uma noticia nada agradavel aos torcedores Cruzado. ALLEJO o idolo do clube se contunde aos 7 minutos inciais. Em seu lugar entrou o jovem Roberto Carlos.

Com um jogo bem disputado, com chances de gol para ambos os lados, aos 37 minutos finalmente o placar foi aberto pelo Real Cruzado, após uma cabeçada potente do versátil Tobias. 3 minutos depois veio o empate do Todo Poderoso após um belo gol de L.Kelly.

No segundo tempo após expulsão do Pedrinho pelo Todo Poderoso, o gol do Cruzado veio aos 28 minutos com uma cabeçada potente de Al Bishi. 2 a 1!

Mais uma contusão assola o time Cruzado. Aos 31 minutos o jovem Roberto Carlos que substituia ALLEJO, também contundido torce seu joelho e sai chorando de campo. Em seu lugar entra Plínio.

Aos 32 minutos com mais um gol de cabeça de Al Bishi o Real Cruzado comemora a vitoria de 3 a 1, fora de casa.

Com a vitoria o Real Cruzado assume a terceira posição da tabela, estando atars apenas pelo saldo de gols. Seu proximo compromisso na liga é contra o Macedo FC (15º), fora de casa.