quinta-feira, 18 de março de 2010

EMPATE CONTRA BANIDO

Na noite de ontem, na Arena República 1986 o Real Cruzado não passou de um empate contra o banido Real DeGama.

O time Cruzado começou jopgando mal, onde foi envolvido pelo adversário e com isso o inevitavel aconteceu. Logo aos 9 minutos, com uma falha do ótimo goleiro León o Real DeGama abriu o placar.

A partir daí o time Cruzado acordou e passou a dominar a partida e aos 27 minutos chegou ao empate com um gol do artilheiro ALLEJO, que chega aos 99 gols na carreira, onde tem 94 marcados com a camisa Cruzada.

Infelizmente a pontaria  do ataque Cruzado e as defesas do goleiro do Real DeGama fizeram o jogo ficar mesmo no 1 a 1.

Com este empare o Real Cruzado ocupa a 6ª colocação, 8 pontos atrás do líder Glub Glub. A próxima partida Cruzada será contra o Xarepe (2º), o clássico da 8ª rodada.